Любовь и море
И море так нежно качало
Любимый со мною был рядом
Ласкал он меня своим взглядом.
Так нежно меня обнимал
И с морем меня целовал.
Волна с головой накрывала
Вот так с нами море играло.
Уплыли мы дальше от взглядов
Хотелось побыть просто рядом
И море свидетелем стало
Любви, что как солнце сверкала.
Желание, дрожь и волнение,
Смятение душ, восхищение,
Безумная, нежная страсть
И милого дерзкая власть.
Мы с морем нашли понимание
И сбыться смогли те желания,
Которые, нас разрывали на части,
Лишь в море смогли обрести это счастье.
Спасибо и лету, и волнам, и морю
За эту морскую любовь на просторе.
Свидетельство о публикации №113051304194