Судьба

Я пришёл в этот дом
Не по зову души
И увидел, что в нём
Счастье жить не спешит.

Есть хозяйка, порядок,
Деньги есть и машина,
Только сон здесь не сладок
Не живёт в нём мужчина.

Я попробовал жить
В этом мире чужом,
Чтоб семью сотворить,
Чтобы быть нам вдвоём.

Оказалось не просто,
Ведь характер чужой
Как загадочный остров,
Ключ найди и открой.

Я пытался, искал,
Чтоб в гармонии жить
И себя изменял,
Всё хотел угодить,

Но судьба говорит:
Не твоё, отпусти,
А любовь прилетит,
Только жди, не грусти.

Я судьбе благодарен
За такую подсказку
Получил как подарок
Свою женщину – сказку.

С ней легко и светло
В ней надежда моя
В сердце солнце взошло
И сейчас счастлив я.

Я люблю и глаза
И родную улыбку
О любви ей сказал,
Я поймал свою Рыбку

Золотую, из сказки,
Только как удержать?
И ищу я подсказку,
Чтобы счастье ей дать.

Я люблю её руки,
Что ласкают меня,
Я люблю её губы,
Они жарче огня.

Встречи с ней жду как чуда
И с восторгом ловлю
Каждый взгляд и улыбку.
Я её так люблю!


Рецензии