Не бывает женщин некрасивых...
«Хуже женщин – нет существ на свете!
- Это я вам говорю как женщина».
(Из записных книжек Ю.Визбора)
«Как бы плохо мужчины ни думали
о женщинах, любая женщина думает
о них - ещё хуже».
"Современная женщина даёт волю
звериной натуре, и выходит в ...Город".
("Дьявол носит Prado")
«Не бывает женщин некрасивых…»
По - своему они прекрасны как букет,
В них кроется какая - то "причина",
И мы у той причины - «на крючке».
Но в тех же – женщинах - бывает –
- И - «оскал звериный» -
Когда они - беснуются - во З л е ,
Тогда уж – берегись Мужчина! –
- Страшнее "зверя" –
- Не сыщешь на Земле!
09.07.2006.
Свидетельство о публикации №113051304171