Белиберда...

Кто такие пухачи ... пух что сыплют у ночи ...
много слов ... а дел , зеро ...
прилетало нло ... за деревьями трава ...
и деревня в три двора ...
Елки ... палки ... кедр и шишки ...
две потрепанных сберкнижки ...
ножницы ... лекало ... краски ...
соль ... ненужные подсказки ...
Бла ... бла ... бла ...
и бло ... бло ... бло ...
спирт ... бутылка H2O ...
Вот такая ерунда ... или так белиберда ...


Рецензии