Что такое страсть?
Какая ей даётся власть?
Любовь без страсти умирает,
А мне нужна - любовь живая,
Чтоб губы, руки до упада,
Чтоб тело пело от услады,
Чтобы огонь в груди горел,
С восторгом ты в глаза глядел,
Со страстью в ушко мне шептал
И каждый пальчик целовал,
И говорил, что я – твоя,
И что тебе нужна лишь я.
Так стань таким, тебя прошу
Что, я тебя не завожу?
Не зажигаю нежной страсти?
Я и любовь – мы в твоей власти.
Свидетельство о публикации №113051304153