В очарованьи тишины
так нежен день в начале мая!
Прохладный ветерок играет
и трели соловья слышны.
По синеве небес - зеленый
узор березовых лесов,
и песню дивную, без слов,
ведет над речкой вяз склоненный.
Весенней радости полны,
сирени вспыхнули букеты.
Мир заливает море света
в очарованьи тишины.
Автор иллюстрации Геннадий Кириченко.
Свидетельство о публикации №113051304152
Весенней радости полны,
сирени вспыхнули букеты.
Мир заливает море света
в очарованьи тишины.
С уважением и теплом души, Лиля.
Лилия Хованская 2 05.05.2017 00:33 Заявить о нарушении