Ах какое счастье... или?
Сердце бьется пылая от страсти.
Ты покрепче меня дорогой, обними,
Поживем мы еще милый в счастье.
Пусть над пропастью тройка летит,
И коней мы своих под загнали.
Но зато в ушах ветер свистит,
Мы от жизни с тобой не устали.
Когда любовь приходит поздно,
И узнаем мы сердца зов опять.
Пугает нас сей вызов грозный,
Хотя могли мы ее долго ждать.
Нет легкости в решениях с годами,
А чувства мы свои умеем удержать.
А разве виноваты те что с нами,
В семье живут и любят и хотят.
Как трудно нам порой бывает,
Ломать налаженный комфорт.
Да и поверить в это знает,
Примеров много, все наоборот.
А проверять любовь нет времени,
И знаешь тебе скажу одно сердечно я.
Коли любовь,судьбу не угадаешь,
Не властны над судьбой не ты не я.
Свидетельство о публикации №113051304144