На ёлке свечи зажигаю

На ёлке свечи зажигаю,
а тени пляшут на стене.
Мерцает древо огоньками,
свет отражается на мне,
одежды крася цветом жёлтым,
или оттенком медных труб.
И я сама горю, как ёлка
и мой коротенький тулуп
таким становится нарядным...
что любо-дорого смотреть.
А сердце удалилось в пятки -
не часто так бывает ведь.
Повинен в этом поздний вечер,
нерасторопная Луна.
Но оживают в полночь вещи -
сидеть здесь буду допоздна

23.12.12


Рецензии