Песенка конюха при мытье гусарской лошади
Песенка конюха при мытье гусарской лошади
Лошадей мы чисто моем
и скоблим на водопое.
Мы их холим и балуем,
как детей родных целуем.
Соблюдая строго норму,
мы даем им много корму.
И морковь, и соль с ладони
обожают наши кони.
Ржут в восторге, бьют копытом,
нас едва вдали завидев.
Мы для них, выходит, сами
ближе всадников с усами…
Хоть гусар в бою не промах,
для коня-то главный – конюх!
Свидетельство о публикации №113051304135