Превращение в королеву
В них ведь царская кровь и стать.
Видишь - гордости в них несметно.
Очень сложно такой мне стать.
Я ведь девочка-полумесяц,
Рвусь как тонкий, душистый лист.
До беспамятства незаметно
Как извилист мой путь. Ветвист
Каждый шаг. Каждым чувством вверен.
Каждым всполохом от костра.
Я влюбляюсь всегда безмерно,
И прощаюсь как навсегда.
Слишком сложно мне стать царевной,
Оставаясь самой собой.
Не работают планы, схемы,
Чет и нечет. В системе сбой.
Я как ангел - открытый, верный.
Пусть душа моя у руля.
С превращением в королеву
Я - в объятиях короля.
Свидетельство о публикации №113051304134