Ревность

Это просто смешно, чтоб кому-то сказать,
Но тебя всё равно я ревную опять
К тем ревную, которых когда-то любил,
Даже к тем, кого ты уже сам позабыл.

Я представить себе не могу, чтобы ты
Мог увидеть в другой, воплощение мечты,
Так другую ласкал - как ласкаешь меня,
И дарил ей любовь, ту, что жарче  огня.

Я хочу, чтобы ты мне всегда говорил
То, что ты никого, как меня, не любил,
Что я лучшая женщина в жизни твоей
И поэтому, ты называешь своей.

Только знаю себя, я люблю, и опять
Находить буду повод, тебя ревновать.


Рецензии