Живите во кружении добраты

Ярило божественный луч свой,
Сквозь тучи на землю послал.
Снега растопил и земли слой,
Живою водой до краев напитал.

Ростки разбудил и покрылась,
Земля красотою своею земной.
Зима во своясь удалилась,
Весна нынче правит страной.

И все мы весне подчиняясь,
Очистили душу и вынесли сор.
И солнце лучами играясь,
Нам светит,тепло и другой разговор.

Нам хочется крылья расправить,
И вдаль полететь, как когда то Икар.
Но взгляд свой на солнце направив,
Мы сразу поймем что там жар.

И пусть на земле мы лишь гости,
И путь наш короток земной.
Но нужно вести себя, просьба,
Как хочешь что бы было с тобой.

Не злитесь и зависть умерите,
Проклятья не шлите другим.
Вернутся они вам поверите,
И вам  все даст Бог как и им.

Мы с вами ведь люди не звери,
Нам ум дан и подумайте прежде.
Добро открывает  в рай двери,
И душу свою вы спасете в надежде.

И радуйтесь солнцу и ветру,дождю
Что прольется на вас, живите,живите,
Живите вы добрые люди сегодня, сейчас,
Ведь жизнь коротка, поспешите.


Рецензии