Ремонт квартиры

Да, полгода - это вроде бы  не срок,
И друзьям моим такое невдомек-
Капремонт в моей квартире начался.
Ох, и тяжко переезд мне вновь дался.
На полгода переехал дом сюда.
Тут проходит небольшая, но красивая река,
Вдоль которой - небывалой красоты дома.
Здесь природа - просто девственно красна.
Родники бьют из земли - выше меня,
Лес  зеленый, аромат сосны - столбом,
А по центру - сам Бад Фильбель и тот дом.
Дом, в котором мы пол года проживём.
Да, полгода эти быстро пролетят,
Но уже - люблю я этот город Бад!


Рецензии