Recess

Мой сладкий сон на дне миров
На дне сознания
Он принесет лишь боль, остывший след
Неумолимого желания

Холодная постель, я здесь одна
Доносятся мгновения
Упадок сил, из-под покрова пелены
Сирен дыхание

Непризнанный герой, цветок росы
Бестелое создание
Он виден мне, на острие мечты
В тоске изгнания


Рецензии