Я не колдунья
Обо мне ты тоскуешь опять
Это просто любовь моя
По ночам не даёт тебе спать.
Колдовать не умею я
Мне дано лишь собою быть
Может это нежность моя
Заставляет тебя грустить.
Если мне эти чары даны,
Чтоб собою затмить целый свет
Это глаз моих искры видны
В них любви и надежды рассвет.
Своей страстью тебя закружу,
Чтобы ты на других не глядел
И к себе тебя приворожу,
Чтоб со мной в облака улетел.
Ты решил, что колдунья я
Днём и ночью мой образ тревожит,
Знай, что только любовь моя
Сотворить это чудо может.
Что колдунья я, мне твердишь
Значит, время пришло колдовать
Ты от глаз моих не убежишь
Сам любовь станешь мне отдавать.
Свидетельство о публикации №113051304109
И учителем для неё в науке колдовства является ОЧАРОВАНИЕ. ))
Алексей Клакоцкий 23 26.05.2013 23:16 Заявить о нарушении