Горят огни

Горят огни и пахнет ёлкой,
а за окном - темным-темно.
Над дверью звякнул колокольчик,
блестнул Рождественский венок.
Луна немного убывает,
цвет неба - синий баклажан.
А где-то музыку играет -
аккордеон или баян.
Сегодня ночь полна иллюзий,
ведь завтра праздник, выходной.
Я наряжаю ёлку в бусы
и пью вино за упокой

23.12.12


Рецензии