Я от жизни отклонилась

Я от жизни отклонилась.
Как вернуться мне назад?
Толи музыка приснилась,
Толи твой печальный взгляд?..

Толи я лечу с откоса,
Толи в небо улетаю…
Толи слезы, толи росы,
Толи явь, толь сон – не знаю…

Я тебя не понимаю,
Как загадочную повесть.
Толи ты меня не знаешь,
Толи имени не помнишь…

Толи ты меня не любишь,
Толи позабыть не можешь…
Толи все узлы разрубишь,
Толи позовешь на помощь…

Я от жизни отклонилась…
Укажи мне путь домой.
Мне любовь твоя приснилась –
Я возьму ее с собой…

Я возьму себе на память
Нежность губ и ясность глаз…
Если уж придется кануть
В вечность – только смерть разлучит нас…


Рецензии