Слепая любовь...
Там,где ветер спорит с парусами
парень повстречал на берегу
Девочку с печальными глазами.
Ничего моряк о ней не знал,
В море корабли он вел тоскуя
Никогда еще морской причал
Не видал красавицу такую.
На колено встал:"Будь моей женой"
ТЫ иЯ- будет счастье с нами.
Будь моей любимой и родной
По морям искал тебя годами.
Подняла красавица глаза
По лицу ведет рукою
И моряк увидел:по щеке слеза.
Девочка была совсем слепою.
Где-то за морями,за горой
Встретила я парочку такую:
Шел моряк,как лунь седой
За руку жену ведет слепую..
2013. май.
Свидетельство о публикации №113051304050
----
ТЫ иЯ- будет счастье с ними.?
----------
Вы, Наташа, упорно не признаете букву <а>, а?
С улыбкой, буквоед.....
Сергей.
Си Шпак 14.05.2013 12:45 Заявить о нарушении
Наталья Коршунова 2 16.05.2013 15:38 Заявить о нарушении
Николай Клёцкин 24.01.2015 23:05 Заявить о нарушении