Когда любовь

Любовь, когда в душе гроза
И двое как в ударе,
Любовь, когда уж врозь нельзя,
А только в тесной паре.

Когда и плачут и молчат,
Когда в висках трезвон,
Когда как молоты стучат
Сердца их в унисон.

Любовь, когда одна душа
К другой душе стремится,
Когда в желании спешат
Друг в друге раствориться.

Коль ночь промчалась словно миг,
Когда огонь сердец,
Когда в объятиях немых
Измучены вконец.

Когда как пламя поцелуй,
И в жилах стынет кровь,
Когда сердца поют: - Ликуй!
Тогда это любовь!
 


Рецензии