Я с тобой

Я просто с тобой боюсь,
Боюсь потерять себя.
Стать тихой тенью твоей,
Безмерно и нежно любя.
В тебе раствориться боюсь,
И двигаться только в такт.
Тобою я жить боюсь.
Боюсь будет всё не так...

А может наоборот?
С тобою я расцвету!
С безумным огнем внутри,
Я в след за тобой пойду.
Смеясь! И не зная слез.
Живя как в последний раз.
Как будто лишь ты в серьез.
И зная. Весь мир для нас.(с)
Т.Ч.


Рецензии