Все

Всё в нашей жизни не просто так.
Все в нашей жизни зачем то нужны.
Может обидеть тебя, как дурак.
А может быть вместе считать этажи.
Что бы заплакать. От слов напоказ.
Или чтоб дрож предвкушенья в груди.
С кем то презрительно холоден так,
А с кем то горячее пламя в груди.
Жизнь бесконечный и замкнутый круг.
Кадр за кадром, строка за строкой.
Кто то пожертвует жизнь за тебя.
Кто то подарит тебя, за покой.
Всех на весы, и друзей и врагов.
А безразличье пусть будет судьей.
Тем то пожертвует жизнь за тебя.
Тем то подарит тебя. За покой.(с)
Т.Ч.


Рецензии