о качестве, количестве и результате
тем радужнее безобидность
и чем помельче разновидность,
тем нам желанней примитивность.
---
\размышление-афоризм-задачка-тест\
-
Всё меньше задумывающихся над тем... для чего разум и предназначен,
и всё больше... приводящих его к деградации.
Результат всегда - налицо...
- даже оспаривание очевидности кануло в лету
- по существу, о ней, уже практически и не думают и не дают думать другим.
- ныне очевидность – просто незамечают.
- "В последние времена люди станут лукавее бесов" -
---
... кто скажет: - о чем он только что прочел?
а кто увидит или угадает смысл?
а верный?
а кто скажет что дальше?
а кто определит верный результат?
ну а кто разглядит и определит себя в этом результате?
а кто сможет это сделать непредвзято, разумно и верно?
а кто назовет основы и ориентиры для этого и сможет доказать?
а кто сделает это верно и кратко?
ну а кто сможет определить и критерий верности?
а серьезно?..
\Предположительно, те, кому - туман, лень, скука, манерность, раздражение, срочные дела, хохмы, плевки и иже... не предъявили своих прав до четвертого вопроса... могут смело рассчитывать на генные потенциалы.
- дочитавшие до конца, вероятно сохраняют еще в себе действительную внутреннюю свободу выбора.
- если появилось желание ответить (себе как минимум), могут рассчитывать и на потенциалы собственной души и разума.\
...
Свидетельство о публикации №113051304006
Влад Бороздин 04.10.2024 03:48 Заявить о нарушении