Совет

Не засыпайте с кем попало господа.
Чтоб не пришлось вам с кем попало просыпаться.
Бежать бессмысленно, бесцельно, в никуда.
При этом с кем то за руку держаться.
И не любовь, а что бы как у всех.
Без страсти и огня существованье.
Вы с кем попало делите успех.
И с кем попало будите желанье.
Неважно кто а просто кто то рядом.
Пусть не родной но вроде бы привычный.
Вы по утрам здороваетесь взглядом.
Для посторонних пары вид отличный.
Не засыпайте с кем попало господа.
Чтоб не пришлось вам с кем попало просыпаться.
Бежать бессмысленно, бесцельно, в никуда.
При этом с кем то за руку держаться.(с)
Т.Ч.


Рецензии