Весна

Научи меня быть прекрасною,
Научи меня быть любимою.
Научи чтоб не быть опасною,
Научи чтоб не быть гонимою.
Чтоб могло сердце счастьем полниться,
Чтоб мурашки, колени, бабочки.
Чтобы все..
 все могло исполниться,
Чтоб настолько мне стать бесстрашною.
Чтобы в след за тобой. В грозу.
В бурю, в ливень, по полынье.
Я иду, я лечу, ползу..
Только ты рядом важен мне.
Научи меня пить рассвет,
Из влюбленных напротив глаз.
Научи чтоб на тысячу лет,
Ты и я. И весна для нас.(С)
Т.Ч.


Рецензии