Нелюбовь

Я  тебе не писала..Ты  так просил.
Сомневалась сначала, хватит ли сил
забывать, не тревожа? Жить, как жила..?
Оказалось,возможно! Я ведь смогла!
...................................................
Помогали морозы. Не жарила кровь.
Осушив мои слёзы,пришла НЕЛЮБОВЬ.


        13.05.2013.


Рецензии
Ты живи настороже,
Ожиданьем живи,
Нелюбовь пусть не гложет,
Счастья всплеск не спугни…


Татьяна Корнева 2   15.05.2013 20:05     Заявить о нарушении