Маска

А у неё под маской пустота...
Давно нет радости,
Давно нет сожаленья.
Под ней она давно уже не та,
Она забыла все свои сомненья.
Забыла боль, и горечь горьких слез.
Забыла счастье, смех родной близкий.
Ушла из мира радости и грез,
Лишь в памяти оставив обелиски.
А у неё под маской пустота...
Там нет души, нет чувств, и нет сомнений.
Под ней она давно уже не та,
Под ней лишь только пепел сожалений...(С)
Т.Ч.


Рецензии