Ликует май!

 А над землёй прошли весенние дожди.
Ликует май!В груди покоя сердцу нету.
Май разбудил в зиме забытую планету.
И с юга вновь домой вернулись журавли.

Сирень цветёт,как прежде,прямо под окном.
Вишнёвый сад в цветах как юная невеста.
Лишь по утрам тумана белая завеса
Скрывает солнышко,что вновь пригреет днём.

Туман пропал и снова птицы гимн поют
Весне и солнышку,и небу голубому.
И где б я ни был,даже вдалеке от дома,
В душе светло и я опять кричу :"Люблю!"
                10.05.13


Рецензии