Война извилин

Всё помню, кроме детства, а так, абсолютно всё.
Неумелый катал на велике, упал Васёк.
Таня за Брата била палкой, было больно, до слёз.
Но больше боялся, что от Родителей последует спрос.
Отрывки памяти, как пазл рассыпался, сложил в коробку.
Провожал многих, кто свою жизнь разменял на водку.
В откуп, заложил семью и все, что было нажито.
Покойтесь с миром, земля вам пухом... не осудит никто.
Все лица помню, но они забыли. Время песок.
Смотрят пристально и не узнают, с упора, в висок.
Вчера сказала при встрече: "не изменился ничуть"
Так почему не узнаваем? За ненадобностью? Вот в этом суть?!
Бакал в рожу плеснуть, да не в обиде. Знать нужно кому?!
Не огорчён. Рад. Иммунитет на ваш шейный хомут.
А все по тому, что настроил себя против всех.
В одном строе, но фланг не прикрыт, рядовой смех.
Так разрозился конфликт военный, в моей голове.
Капитуляция ознаменует конец. Новый век.
Новый на спех. Всё от желания начать с нуля.
Вновь новый теракт. Сбор по координатам в полях.
 


Рецензии