Метели
Хлопотливые метели -
Домработницы зимы,
Стелют чистые постели
На вечерние холмы.
Перед утром ветер стихнет,
И в рассветной тишине
Вдруг воробушек чирикнет,
Увидав кота в окне.
От чириканья проснувшись,
Захолустное село
Изумится простодушно:
"Сколько снегу намело!"
Свидетельство о публикации №113051303924