ненавижу

Я наверно тебя ненавижу
Ненавижу твой ласковый взгляд
Ненавижу когда ты не рядом
Ненавижу когда ты не рад
Ненавижу твои оправданья
Ненавижу когда не пришел
Ненавижу тебя но целую
Если вовремя ты подошел
Я наверно тебя ненавижу
Потому что тобою живу
Я наверно тебя ненавижу
Ненавижу за то что люблю ©
Т. Ч.


Рецензии