Любовь
мигом захлестывает с головой.
Солнца, украшенные гвоздиками,
небо, просящееся в ладонь,
звезды, танцующие по линиям
медленно гаснущего костра...
Это такое чувство, милая,
манит магнитами до утра,
чуть затихает с рассветом тающим,
и разгорается вновь и вновь.
Это бескрайнее чувство, милая.
Мир величает его ''Любовь''
Свидетельство о публикации №113051303915