Дура

Ты прости меня дуру грешную,
Столь безбожную, сколь безбрежную,
Раздражающе безответную,
В глупость зрящую, несусветную,
Сумашедшую не по праздникам,
Заставлявшую быть проказником,
Прогонявшую от безумия,
Доводившую слабоумием,
Боль дарившую лишь намеренно,
И забывшую так безвременно.(С)
Т.Ч.


Рецензии