Как много солнца в сердце льется...

Как много солнца в сердце льётся,
Как мед из чаши золотой.
Как бодро сердце снова бьётся.
Оно согрето добротой.

Как много света и тепла.
Как взмах огромного крыла,
Волна над миром подняла.
И вся земля внизу легла.


Рецензии