Я чувствую себя живой... наверно

Я чувствую себя живой, наверно.
Пока ещё слегка тобой болею.
Лечу в конец расшатанные нервы.
И верю что пожить ещё сумею.

Бывает иногда немного плачу.
Меняя регулярно бинт на сердце.
И всё ещё надеюсь на удачу.
И в жизнь с тобой ломаю в щепки дверцу.

Я снова я. Без капли сожаленья.
И не делюсь ни с кем своим рассветом.
И каждое непрожитое завтра.
На плечи мне геройским эполетом.

За страх. За мужество.
За счастье и за горе.
За всё борюсь.
С собой, с тобой и с миром.
И каждое непрожитое завтра.
Становится спасительным эфиром.(с)
Т.Ч.


Рецензии