Из реннего
И во всех карманах пусто,
А в душе коты скребутся,
Стонут, воют и дерутся.
И не знаю, что мне делать,
Может, двигаюсь не шибко…
И спешу и совершаю
Я ошибку за ошибкой.
Я из прошлого не вылез
С настоящим флирт затеял,
И потеря за потерей
Закрывают к жизни двери.
Жизнь летит и скоро вынос,
Мало времени осталось,
Что ж я не остепеняюсь
И как пьяный спотыкаюсь?
Я надеюсь на удачу
Вдруг возьмёт и улыбнётся
Может быть, ещё вернётся
Всё, что в прошлом остаётся.
Я надеюсь и не плачу
Сам себя обманом тешу
И стараюсь и портачу
И трясусь со зла как леший.
Свидетельство о публикации №113051303861