Павлова Вера - СВ. А сердце мое просит новизны!

                Павлова Вера.   
               

А сердце мое просит новизны!
И в этом виновата твоя любовная атака!
Она отодвигает все мои мечты!
Я уповаю на надежды, которым очень рада!


                13мая 2013года 11:30 


Рецензии