Женщине!

На всей планете жизнь бы одичала,
Если б не ты, земная наша мать!
Ты - жизни суть. Великое начало,
Но, как тебя весомее назвать?

Один - тебя сравнит из быстрой ланью,
Влюблённый назовёт тебя луной,
Другой сравнит с галактикой туманной,
А мне ты будь - цветущею весной.

О женщина! Спасибо за терпенье,
Тебе большая миссия дана -
Землянам ты даёшь омоложение,
О женщина, ты всей земли весна!


Рецензии