я дождь

В окно как раненный, стучится дождь.
Быть может кто обидел? Непонятно.
Вот только знать бы чем ему помочь.
Не потерять то что уходит безвозвратно.
И мы с тобой как капли по стеклу.
Стучим собой в чужие окна счастья.
То ли на радость то ли на беду.
Мы недовольны. За окном ненастье.
Союзник ветер бей сильнее мной.
Пока возможность есть к теплу пробиться.
А дальше мне останется самой.
Через зазоры в рамах просочиться.
..............(С)
Т,Ч.


Рецензии