буреломы
степь - пропахана огнём
эти дали так знакомы
это всё - родимый дом
закатилось где светило
поднимается опять
и обратно ветер воет
душу тянет погибать
вышибает из по рёбер
отстук времени назад
рапалилось то ненастье
что не смог в груди унять
и рокочет громом небо
сны мне весть одну несут
вот пора грехам проснутся
взгляд на верх себе вернуть
закричи - моё желанье
поднимайся шторм - приди
уменьшайся расстоянье
шаг на волю, мне дойти
мы будем жить всегда
ты молится не спеши
воздух в памяти подскажет
как тогда - уже "прости"
Свидетельство о публикации №113051303819