Байк, авторалли и гонки
Не сдержать на ходу лавину!
Эмоций всплеск-сродни урагану!
Скорость в гонке напоминает стремнину!
Шум в ушах от шин и от ветра!
Ускоренье прижимает к сиденью!
Ты на трассе и ты снова первый!
Это счастья миг от движенья!
Коль рождён летать,а не ползать.
Ты всегда будешь с жаждой восторга...
Это байк,авторалли и гонки.
Это жизнь твоя и без торга!
Свидетельство о публикации №113051303815