Благодарность Любимым...

Спасибо что ты в жизни был моей,
Неважно день, минуту, или годы.
Спасибо что ты звал меня своей,
Я никогда об этом не забуду.
Я буду помнить шепот твоих губ,
Прикосновенье ласкового взгляда.
Спасибо что меня ты обнимал,
И когда нужно и когда не надо.
Пусть время образ в памяти сотрёт,
Я буду помнить запах твоей кожи.
Не важно день, минуту, или год,
Но в тот момент ты был всего дороже.(С)
Т.Ч.


Рецензии