Сожаления

Дай Бог всем и каждому, но не каждому все.
Мое если, убери руки! Буду грызть. Усек.
Разговор помню:"время уйдет и станешь жалеть"
Уже начинаю. Но не буду, обещаю, впредь.
Тяжело жить, тебе ли не знать? А не знать тебе!
Все есть, что надо для души, куда там карпеть.
Когда на блюдичке все принесут, не вынося на суд
А между собой крикнешь:"я сам!" Никто не помогут.
Выслушаю, кивну головой. Слушатель хороший.
Всё между тобой и мной. Не судья, есть судьи построже.
Верховный суд подытожит, но не тот, что из людей.
Гораздо выше, коем однажды наказан иудей.
Сколько людей, столько и мнений. Не вправе судить.
Каждый решает: либо пробежки, либо водку пить.
Не сожалею о выбранном маршруте, хоть и длинен путь.
Кратчайшими путями? Осади так не выведать суть.
 


Рецензии