Ты мне знакома малость...
И немного было встреч,
Но сердцу стало в сладость,
Как любовь взвалил на плеч.
Недуга уцелевших бед,
Не забывай, живу другою!
Грусть видеть струны след,
Как снится все порою.
Хоть наплевал я на звеже,
Что в одерень пленили всех.
Не стану с ними на меже
И не поддамся более на утех.
Мне только ты одна звезда,
На небосводе темном.
Ах, ты знай, все навсегда
И отсвет стал мой светом!
Я ручку рад поцеловать,
Не говоря про губ ласканье.
Будоражишь ты мое сознанье,
Собой заставивши дышать.
12 Мая 2013 года
Свидетельство о публикации №113051303800