Доброе утро

Зажги меня своим огнём,
Не дай упасть не распустившись,
Неважно ночью или днем,
Но наяву а не приснившись.

Я воздух твой, а ты мой свет,
Без оправданий и сомненья,
Тебя ждала я много лет,
Другим даря лишь сожаленья.

Не тот, не ты, опять....не важно.
И всё что до, то суета,
С собой сражаемся отважно,
Но побеждает теплота.

Мне рядом бережно-уютно,
Ты тёплый плед и шоколад,
Ты моё солнце рано утром,
И мой ночами магистрат.

Целую милый, с добрым утром!
Ты для меня как свет во мгле,
Целую милый, с добрым утром,
И кстати , завтрак на столе! (С)
Т.Ч.


Рецензии