Великая миссия

Не мессия. Тесто не месил, там где не знал, спросил.
Рос в рост, развивался так, как Отец учил.
Ничего особого не представлял, таких нас тьма.
Пруд пруди, прорва, куча, толпа, в общем, дохера.
Но все же не такой, каким хотели видеть зрители.
Извените. Вы ли были, когда нас на грех вели.
Пили ели, а мы бились с теми, с кем во дворах росли.
Район, дележка, это тогда, а сейчас смотри.
Изменились, но не на измене. Видать переросли.
С удара в темя активировался мозг, либо прострелил.
С Валериком под темень, еще Брат. Вперед, да воровать.
Есть что вспомнить, золото-память. Локалка, отряд.
Не пробовали опиат. Радовались. Прущей дрянью
Для нас был мяч, в одно касание на наказание.
Славные времена, не испорчены хернею всякой.
Рос недалеким дурачком, казалось, вышло инако.
Время изменилось, изменился и я, вместе с ним.
Еще миссия не окончена, должен стать любим.
А там, как станет. Не шевельну боле, не мало двигал.
Видать, дар быть самотним, всевышний такой бонус выдал.
Хоть в чём-то выграл, результат плюс, лучше чем ничто.
Ничтожное существо, за то с душой. Спасибо и на том...
 


Рецензии