Нашёл таки

Ну наконец, нашёл её. Причину злости, депрессии.
Равнодушие, что не даёт усидеть на месте.
Омут глаз, бездна. Затягивает, как глубина.
Насколько глубоко бы не нырнул, не нащупать дна.
Думаю хватит сполна, иссяк дух, ни то что как прежде.
Все так же в надежде, заиметь счастье, да сполна.
Упрекни во всем, но прошу, дайте фору невежде.
Искупать готов от дня грядущего и до темна.
Много разного происходит, но все неизменно.
Какой был, такой и есть. Ну, как бревно.
Профукал сука, не дотянул до финишной черты.
Что уж сожалеть...подожгу с письменами листы.
Начну по новой, с заглавной буквы и в главных ролях
Ваш раб покорный. Шут и король, равно в долях.
 


Рецензии