Ни о чем не хочу молить, ничего просить...
для меня и так слишком много сделали небеса.
Все желания - быть поближе, роднее быть -
Непохожи на фантастические чудеса.
Это чудо скорее утренняя роса,
твой дурманящий взгляд и губы нежней, чем шелк.
Мы готовы благодарить наши небеса
бесконечно. За то, что счастливы здесь вдвоем.
Этот мир нам раскроет вишни цветущей свет.
Ароматом весенним душу окутал май.
Ни о чем не прошу. Любовь с каждым днем сильней.
Наше счастье безмерно. Храни его, обнимай.
Свидетельство о публикации №113051303756