Ты пропала
Ты исчезла в потоке обид...
Отвечаешь мне только во сне...
Ты души моей призрачный гид...
Обрываешь ты нити судьбы...
Не взирая на раны и кровь...
После ужаса этой борьбы...
Моя Прелесть! Вернешься ль ты вновь...
Свидетельство о публикации №113051303746