Она говорит..

Она говорит что мир против нас
Я в этом убедился с годами
А в голове - змея что сплелас ..
С инстинктами,их парусами ..

В них дует не ветер,а мыслей поток
Что силен как известнейший грек
Человек там сидит,готовит бросок
Зацепить чтоб крюками за мех ...

Дурного медведя,что держит в плену ..
Да ладно,и хватит об этом ..
Сколько живу,меня не поймут
Ведь все что ино под запретом .   


Рецензии