Птица Счастья...

Не бывает от счастья ключей:
Не закрыть его, не удержать !
Птица Счастья летает везде,
И её невозможно поймать.

Для неё нет ни стран, ни границ,
Ей самой не известен маршрут:
Где задержится и погостит...
Как понравится там или тут?

Иногда вьёт надолго гнездо
И тихонько сидит на плече,
Наполняя любовью твой дом
Светлой радостью дней и ночей...

А к кому-то - и не завернёт,
Пролетая, не глянет в окно:
В этом доме любовь не живёт,
И понять её - здесь не дано.

Так летает по свету она,
Дарит людям любовь и добро...
Птица Счастья, чего ж ты одна?
Где твой Птиц? Как же ты без него?!


Рецензии